Разделы
Мы и Музыка
Рубрики

Семейный сценический конкурс "Две звезды" в школе №546

Чаще всего на школьных мероприятиях выступают учащиеся и преподаватели школы, а родители выступают в качестве зрителей. Теперь же настала очередь и родителям показать не только свои умения, но и своё отношение к школе.

Поначалу я думал, что данный конкурс будет похож на рядовое мероприятие, вызывающее умиление у людей старшего возраста и скуку у молодого поколения. Но, увидев процесс подготовки к конкурсу, я понял - будет настоящее шоу и соревнование. Поэтому я не стал долго капризничать и с радостью принял приглашение войти в состав очаровательного жюри во главе с директором нашей школы.

Надо отметить, что быть в составе жюри не только почетно, но и крайне интересно, поскольку осознаешь ответственность и более внимательно смотришь за происходящим на сцене, которое удалось на славу. Номера были столь интересны и разнообразны, что поначалу я, было, растерялся с оценкой выступлений, но, вспомнив поговорку программистов – голова боится, а пальцы стучат, начал бодро выставлять оценки и записывать комментарии на листке бумаги. Здесь можно было увидеть всё: и игру на синтезаторе в четыре руки, и игру на акустических инструментах, и вокал под фонограмму, и театрализованное действие, и танцевально-спортивные номера. Классическая музыка, эстрада, рок! Действие было настолько захватывающим и динамичным, что смотрелось просто на одном дыхании. Все участники выступили достойно – просто молодцы! И их труд был вознагражден щедрыми овациями и одобрительным гулом зала.

Праздник удался! И дело не в том, кто и какой приз получил, а в том, что все участники и зрители, дети и родители получили огромную порцию хорошего настроения, который не раз к ним вернется, когда они будут просматривать фотографии с конкурса. И от себя лично я выражаю благодарность всем, кто этот праздник нам подарил и ещё будет нам дарить не раз! Спасибо!

Copyright © 2006 Мы и Музыка
Яндекс.Метрика